Hobbyköche
April 27th 2021 ・ 4 Min Lesedauer
Wir haben es alle schon erlebt, Bananenliebhaber. Manchmal möchtest du wirklich, wirklich eine leckere Chiquita Banane von höchster Qualität essen, wenn ein Bündel in der Küche oder im Supermarkt liegt und verlockend aussieht – und dann ist es grün. Völlig unreife Bananen! Oder du hast ein schönes Bündel perfekt gelber Bananen und was du eigentlich brauchst, sind einige braune zum Backen. Kannst du mit diesen grünen Bananen etwas anfangen, um sie essfertig zu machen? Oder braune Bananen für leckeres Bananenbrot herstellen? Zum Glück haben wir einige großartige Ideen, wie du Bananen schnell auf die perfekte benötigte Stufe reifen lassen kannst!
Okay, wie lässt man schnell Bananen zum Backen reifen? Rezepte erfordern oft überreife Bananen, und wenn du diesen Reifegrad erreichen möchtest, ist es natürlich am besten, all diesen schönen natürlichen Zucker so zu entwickeln, wie es Mutter Natur beabsichtigt hat. Aber wenn du jetzt Bananenbrot willst, gibt es einige großartige Hacks, um eine akzeptable braune Banane für dein Gebäck zu bekommen. Diese Methoden werden besser mit gelben als mit grünen Bananen angewendet, obwohl es auch mit fast reifen Bananen funktionieren würde.
Denke also daran, wenn alles, was du im Supermarkt finden kannst, grüne Bananen sind, könnten sie innerhalb von ein oder zwei Tagen nach dem Kauf den perfekten Reifegrad haben. Alles was du brauchst ist das Know-how!
Tritt der Chiquita Community bei! Gib deine persönlichen Daten hier unten ein.